KINOLUTION

Гадкий я 3 2017

Гадкий я 3
HD 720
  • Смотреть Онлайн
  • Трейлер

Подобревший гениальный суперзлодей Грю вместе со своей возлюбленной Люси вызваны правительством, чтобы одолеть нового и опасного антигероя. Зрители смогут смотреть онлайн, как помешанный на музыке и стиле восьмидесятых годов, эффектный и самовлюбленный танцор Бальтазар Бретт попытается ограбить правительственный корабль и похитить его ценный груз. Но на пути осуществления своих планов он должен встретиться с отрядом "ГрюСи" - парочкой двух бывших злодеев, сотрудничающих с таинственной правительственной организацией. Грю и Люси, которые теперь находятся на стороне добра, не могут позволить эпатажному преступнику управлять миром, делая все, что ему пожелается.

Как обернутся для любителя накладных плечей и движений в стиле Майкла Джексона его попытки преступить закон - решит судьба и парочка многодетных бывших суперзлодеев. Для героев и их троих детишек, а особенно для Грю большим испытанием станут не только борьба с суперпреступником Бальтазаром Бреттом, его стратегическим умом и пластичной натурой. Грю также ждет решение личных семейных проблем, корнями уходящими в далекое детство, ведь ему придется встретиться со своим братом-близнецом Дрю, который от самого рождения был полной его противоположностью. Зрители также смогут в очередной раз смотреть онлайн приключения забавных и бессмертных миньонов, а также троих сестер-непосед Марго, Эдит и Агнес в фильме Гадкий я 3.

Гадкий я 3 (2017) смотреть фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720

Информация:

Название на Англ.:“Despicable Me 3”
Год выпуска:2017
Страна:США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения
Режиссёр:Джанет Хили, Кристофер Меледандри, Крис Рено
Редактор:Клер Доджсон
Композитор:Эйтор Перейра
В ролях:Кристен Уиг, Дженни Слейт, Стив Карелл, Миранда Косгров, Стив Куган, Расселл Брэнд, Трей Паркер, Дэна Гайер, Пьер Коффан, Майкл Битти
Мировая премьера:15.06.2017
Премьера в РФ:29.06.2017
Рейтинги:Кинопоиск: 0.00 / IMDb: 0.00
Просмотрели:11

Написать рецензию

ОТЗЫВЫ К ФИЛЬМУ: 0

Ваше мнение:

наверх