KINOLUTION

Светская жизнь 2016

Светская жизнь
HD 720
  • Смотреть Онлайн
  • Трейлер

«Светская жизнь» (англ. Café Society) американская комедийная картина, которую снял по собственному сценарию легендарный Вуди Аллен. Картину презентовали 11 мая в рамках внеконкурсной программы Каннского кинофестиваля.

Эта история перенесет зрителей в Голливуд, в этот город приехал молодой парень по имени Боб (роль получил любимец девушек Джесси Айзенберг). За окном 30-е годы. Бобби оставил Нью-Йорк и поехал искать себя в мире кинопроизводства. На помощь ему приходит дядя популярный кинопродюсер. В мире кино он знакомится с милой девушкой, которую зовут Вонни (играет очаровательная Кристен Стюарт), она демонстрирует ему разные стороны городского светского общества.

Как известно поклонникам, сам режиссер не любит голливудскую жизнь, полную помпезностей и наигранных выходок, поэтому в фильме будет преобладать острый сатирический юмор. Казалось бы, что в «Светской жизни» будут разбирать по частичкам неприглядную, закулисную жизнь будней Голливуда прошлого столетия. Но разве в двадцать первом веке что-то да поменялось?

«Светская жизнь» - это легкая, свежая картина, которая вышла в прокат рядом с насыщенными летними блокбастерами. В этом и прелесть данной работы. Зрители хорошо знают, что им предстоит увидеть на экране, а знаменитый режиссер не позволит им скучать.

Светская жизнь (2016) смотреть фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720

Информация:

Название на Англ.:“CafГ© Society”
Слоган:“Anyone who is anyone will be seen at Caf”
Год выпуска:2016
Страна:США
Жанр:комедия
Режиссёр:Летти Аронсон, Стивен Тененбаум, Эдвард Уолсон
Редактор:Алиса Лепселтер
Художник:Санто Локосто, Майкл Е. Голдман, Даг Хусти
Бюджет:$30 000 000
В ролях:Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер
Длительность:96 мин
Мировая премьера:11.05.2016
Премьера в РФ:21.07.2016
Рейтинги:Кинопоиск: 7.07 / IMDb: 6.80
Просмотрели:30

Написать рецензию

ОТЗЫВЫ К ФИЛЬМУ: 0

Ваше мнение:

наверх