KINOLUTION

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее 2016

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
HD 720
  • Смотреть Онлайн
  • Трейлер

Картина «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» основана на реальных событиях. В основе сюжета положены нелегкие будни олимпийских чемпионов. Плаванье, борьба, спортивная гимнастика и другие виды спорта для них всех это не просто спорт, а образ жизни. Смотреть онлайн художественный фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» вы можете прямо сейчас на нашем портале совершенно бесплатно.

Зритель узнает вторую сторону медали чемпионов, будет переживать их неудачи и трагедии. Увлекательный сюжет покажет простому зрителю весь нелегкий путь, который приходится пройти спортсменам до занятия призовых мест и получения медалей. Травмы, личные трагедии и многие другие непредвиденные обстоятельства часто бывают против них, но они не сдаются. Приходится во многом себе отказывать, порой просто не хватает времени на то, чтобы нормально выспаться.

Тренировки и занятия, подготовки к соревнованиям, личные отношения, на которые порой так мало времени, семья, смысл жизни и цели спортсменов. Все это предстоит увидеть и пережить нам, посмотрев замечательный фильм о жизни мужественных и отважных спортсменов. Фильм про российских олимпийцев «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» можно прямо сейчас смотреть онлайн в отличном качестве.

Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) смотреть фильм бесплатно в хорошем качестве hd 720

Информация:

Название на Англ.:“Chempiony: Bystree. Vyshe. Silnee”
Год выпуска:2016
Страна:Россия
Жанр:драма, спорт
Режиссёр:Георгий Малков, Владимир Поляков, Даниил Махорт
Композитор:Дарин Сысоев
Художник:Владислав Огай, Оксана Шевченко
Бюджет:90 000 000 СЂСѓР±.
В ролях:Сергей Бондарчук, Евгений Пронин, Кристина Асмус, Егор Корешков, Александр Робак, Дарья Екамасова, Сергей Сосновский, Виктор Хориняк, Джемал Тетруашвили, Кристина Шаповалова
Длительность:100 мин
Мировая премьера:18.02.2016
Премьера в РФ:18.02.2016
Рейтинги:Кинопоиск: 6.97 / IMDb: 6.40
Просмотрели:10

Написать рецензию

ОТЗЫВЫ К ФИЛЬМУ: 0

Ваше мнение:

наверх